Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】治愈出院一个月 女子再次确诊-世界上最大的游轮

【新冠肺炎】治愈出院一个月 女子再次确诊

根据中国媒体报道,一份落款为南宁市疾病预防控制中心的“新冠肺炎复阳病例密切接触者协查函”,于周五在网上广传播,当中讲述上述女子复阳的病例。

而该名工作人员透露,黄某确在治愈出院一个月后再确诊,现在南宁市一家医院隔离治疗。

因背部酸痛等症状于1月21日在广西医科大学第二附属医院就诊,同月30日确诊。

广西南宁市一名女子在治愈一个月后再次确诊。

据悉,黄某曾在3月初坐火车前往广州,火车上有一名密切接触者。

【新冠肺炎】治愈出院一个月 女子再次确诊

当地媒体向百色市疾控中心查证时,工作人员证实确有收到复阳病例相关文件,但指“具体情况不便答复”,而当局正调查该文件如何外泄。

而报道也指,黄某为百色市田阳人,常住武汉,她在1月21日乘坐航班由武汉至南宁,入住西乡塘区某酒店。

报道指,根据该流传的信函,26岁黄姓女子来自广西南宁市,曾于1月30日确诊,并在南宁市第四人民医院治疗,2月10日出院后经隔离14天,于2月25日返回百色。黄氏于3月12日于南宁市第四人民医院复检阳性,14日再次确诊。

一名曾于1月20日确诊,于2月10日治愈出院的女子,周五被揭发于上周六(14日)再次确诊。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|世界地震|蒋经国的儿子|最漂亮的av女星|雍正有几个儿子|世界上最深的洼地|雍正有几个儿子|面积最大的湖泊|李自成宝藏|阴阳眼|西晋第一个皇帝|外星人尸体